КаталогМеню

Предзаказ Century Media: ARCH ENEMY

Главная » Новости магазина » Предзаказ Century Media: ARCH ENEMY
Новый альбом мегапопулярной группы выходит летом
ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТОРМ: НОВЫЙ АЛЬБОМ ARCH ENEMY!

https://escapemind.ru/goods/ARCH-ENEMY-Deceivers-DIGISLEEVE
https://escapemind.ru/goods/ARCH-ENEMY-Deceivers-BOXSET
https://escapemind.ru/goods/ARCH-ENEMY-Deceivers-2LP-CD-BOX
https://escapemind.ru/goods/ARCH-ENEMY-Deceivers-LP

Deceivers, 11-й студийный альбом культового коллектива из Швеции, увидит свет 29 июля на CD, виниле и в лимитированных изданиях

29 июля легендарный шведский мелодик-дэт-метал-коллектив Arch Enemy представит новый альбом. Пластинка, получившая название Deceivers, станет 11-й студийной работой в дискографии знаменитого коллектива и увидит свет в 4-х разных форматах, каждый из которых предлагает что-то особенное для поклонников.

Во-первых, это лимитированный и пронумерованный вручную deluxe-артбук с двумя виниловыми пластинками и CD,  который включает в себя разноцветный винил (каждый дизайн уникален), винил с зоетропом/картинкой, CD, два бонус-трека, арт-принт и 36-страничный буклет размером с LP с примечаниями. Второй лимитированный формат — Deluxe CD бокс-сет — включает специальное издание CD "PocketPac" (экологически чистая упаковка), два бонус-трека, 32-страничный буклет DIN A5 (с примечаниями), сумку-тоут и металлическую булавку. Наконец, также Deceivers увидит свет в виде лимитированного винилового издания на черных 180-граммовых пластинках с 8-страничным буклетом и полоской Obi-Strip, а также в виде специального CD-издания в конверте Digisleeve, которое также поставляется с "PocketPac" (экологичная упаковка) и 16-страничным буклетом.

Deceivers станет первой работой Arch Enemy после релиза 2017 года "Will To Power” — и еще никогда они не звучали столь плотно и брутально. Как обещает гитарист коллектива  Майкл Эмотт,  «этот 11-трековый альбом — это Arch Enemy на полной скорости и мощности!»

Шведы уже выпустили два сингла с Deceiver, «Deceiver» и «House Of Mirrors», а третий сингл, открывающий альбом, «Handshake With Hell», появится 4 февраля.

Говоря о предстоящем альбоме, Эмотт сказал: «Только что отпраздновав 25-летие нашей группы и выпустив одиннадцатый студийный альбом, можно было бы предположить, что сейчас мы просто плывем по течению. На самом деле, это утверждение максимально не соответствует истине. Без сомнения, это всегда вызов — каждый раз поднимать планку как в написании песен, так и в продюсировании, и иногда это может немного пугать. Но как только мы начинаем работать над альбомом и полностью погружаемся в творческий процесс, кажется, что в мире больше ничего нет. Хотите верьте, хотите нет, но по большей части мы получаем массу удовольствия, создавая эту музыку! Создание Deceivers ничем не отличалось от других, мы снова отгородились от внешнего мира и углубились в творчество. Я считаю, что в этот раз мы вытащили несколько действительно интересных музыкальных и лирических тем, и некоторые вещи могут по-настоящему удивить — и при этом нам удалось сохранить все фирменные элементы нашего звучания».

«Когда Arch Enemy собираются вместе, мы заряжаемся друг из друга, и это невероятно вдохновляет», — добавляет вокалистка Алисса Уайт-Глаз. — «Чтобы сделать Deceivers, потребовалось много путешествий, неуверенности и риска, чего не было при создании Will to Power. В итоге, я думаю, это помогло придать альбому экстремальную динамику. После выхода последнего альбома у нас за плечами было еще три года совместных гастролей, плюс год пандемической изоляции — можно с уверенностью сказать, что у нас было несколько тем, которые нам хотелось раскрыть в своем творчестве. Я думаю, что это очень разнообразный альбом, который понравится как давним поклонникам Arch Enemy, так и новым слушателям... Я не могу дождаться, когда все погрузятся в этот альбом».

Основанная в середине 90-х бывшим гитаристом групп Carcass и Carnage Майклом Эмоттом, шведская группа Arch Enemy за 25 лет своего существования выросла в один из главных коллективов современной метал-сцены. Техническая безупречность, гениальная композиция, ураганные живые выступления — вот те факторы, благодаря которым Arch Enemy умудрился собрать огромную толпу преданных поклонников по всему миру. Выпустившая уже 10 студийных альбомов группа не собирается останавливаться на достигнутом и всегда выходит за рамки возможного: новая студийная работа группы Deceivers, которая увидит свет этим летом, станет еще одним подтверждением этого факта.
04.02.2022
Нет товаров для сравнения

Новый альбом all star hard rock проекта

22.02.2024

Новый альбом лучшей российской thrash metal группы современности

09.02.2024

Новый альбом участников GOTTHARD, KROKUS и Ronnie Romero

29.01.2024

Новый концептуальный альбом modern metal группы с женским вокалом

26.01.2024

Новый альбом группы с женским вокалом

26.01.2024

Совместный проект GREAT WHITE + L.A. GUNS

23.01.2024

Новый альбом классиков немецкого НФ-heavy metal

20.01.2024

Новый альбом классической британской hard rock группы

13.01.2024

Новый альбом от создателей GYZE с участием TRIVIUM

13.01.2024

Группа с участием вокалистки VISIONS OF ATLANTIS

13.01.2024

Ждём конца мая этого года

20.01.2024

Альбом GOTTHARD + KROKUS + Ronnie Romero выходит в ближайшую неделю

20.01.2024

Один из хитов этого лета от Фоно и AFM

12.09.2023

Фирменное издание в продаже в ближайший месяц

30.01.2024

Релиз состоится на Союзе по лицензии Nuclear Blast

26.01.2024

Релиз научно-фантастического альбома в жанре power metal на Фоно

13.01.2024

Ждём релиза на Фоно в самое ближайшее время

13.01.2024

Участницы VISIONS OF ATLANTIS, LEAGUE OF DISTORTION, PHANTOM ELITE

08.01.2024

Диск производства Союз по лицензии Napalm Records

07.01.2024

Ждём релиза на Союзе

20.09.2023

Piet Sielck и его друзья в лучшей творческой форме

16.09.2023

Альбом классиков death metal на Nuclear Blast

16.09.2023

Death thrash metal группа бывших участниц NERVOSA

02.08.2023

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика