КаталогМеню

Новинка Союз: JINJER

Главная » Новости магазина » Новинка Союз: JINJER
Новый альбом украинской metalcore группы с женским вокалом
https://escapemind.ru/goods/JINJER-Wallflowers-DIGICD

"Одновременно гипнотический и расширяющий барабанные перепонки ".
 - METAL HAMMER (Великобритания) -

“С "Vortex" JINJER доказывают, что они представляют собой нечто большее, чем стереотипная группа для видео-реакций, и по праву занимают место в верхнем эшелоне прогрессив-метала".
- FUZE (Германия) -

“Самый агрессивный и меланхоличный альбом JINJER на текущий момент”
- REVOLVER (США) -
 
“'Wallflowers’ знаменует собой очередной большой шаг в эволюции и созревании украинской модерн-металлической группы”.
- ROCK HARD (Италия) -
 
"...тяжесть и насыщенность, которые помогли им стать одной из самых признанных тяжелых групп современности”. 
- METAL HAMMER (Польша) -
  
После нескольких месяцев, во время которых JINJER держали слушателей в напряжении одним лишь хэштегом #JINJER4, музыканты наконец-то обнародовали самую большую новость года в тяжелой музыке. Группа выпустит долгожданный новый студийный альбом “Wallflowers” 27 августа 2021 года на лейбле Napalm.
 
Благодаря неутомимой тяжелой работе, непрекращающимся международным турам и успешным релизам, которые набрали в общей сложности свыше 250 млн. стримов и просмотров по всем платформам, JINJER вышли в лидеры модерн-метала. Название группы стало синонимом следованию своим путем и нарушению всех правил из хэви-металлического свода законов, что особенно очевидно на ее долгожданном четвертом студийном альбоме, которые следует за революционным "Macro".
 
Басист Евгений Абдюханов говорит: 
"Творческий рост всегда был одной из наших главных целей. День, когда JINJER перестанут тянуться к новым музыкальным горизонтам, станет последним днем нашей группы. Мы могли бы исправно выдавать то, чего ждали от нас конкуренты, или бесконечно штамповать клоны 'Pisces', но мы этим никогда не занимались и никогда не будем заниматься. Вместо этого мы сочинили альбом, эмоциональный уровень которого простирается от самой яростной агрессии, которая у нас когда-либо была, до самых изощренных мелодий и меланхолического настроя, какие когда-либо присутствовали в нашей музыке. Мы решили сломать все возможные стилистические границы, наплевав на финансовый успех или конкуренцию с нашими предыдущими альбомами. 'Wallflowers' – совсем другой альбом в музыкальном и визуальном плане. Он показывает лицо как группы, так и всех нас по отдельности, и служит громким заявлением о том, что мы отличаемся от большинства артистов… и что совершенно нормально делать что-то свое".
 
“Wallflowers” уже считается одним из самых предвкушаемых релизов года, и с ним JINJER в очередной раз подтверждают свою выдающуюся способность сочетать грув, прог, альтернативу и экспериментальные влияния и получать на выходе саунд, который не похож ни на что из существовавшего раньше.
 
JINJER уже выпустили первый сингл и видеоклип с альбома – песню “Vortex”, от колоссального видеоряда и серьезного грува которой челюсти с грохотом падают на пол.
В первом сингле с нового альбома мощь голоса Татьяны Шмайлюк переплетается с эклектичной, напористой аурой, не только демонстрируя звуковое разнообразие квартета, но и в очередной раз подтверждая его индивидуальность. Видеоклип на него служит черным зеркалом, в котором отражаются текущие события в мире. По качеству он однозначно относится к высшей лиге, мощные кадры с участием группы перемежаются в нем виртуальными сценами, так что этот четырехминутный трек опустошает зрителя своей разрушительной энергетикой, но с другой стороны, передает мрачный, затягивающий настрой и напряженность всего нынешнего периода.
Участники JINJER говорят:
"'Vortex' – это то, что было вначале. Первая песня, которую мы записали, и первая песня, которую мы сыграли вживую (на 'Hellfest From Home'-2021). На наш взгляд, это идеально сбалансированная песня. История, рассказанная в музыке, и она заслуживала видеоклипа, который бы ей идеально соответствовал... Видеоклип – это путешествие, оно придает синглу еще один слой, еще одно послание. По ходу того, как Татьяна поет о бремени тяжелых мыслей и о том, каким разрушительным оно может быть, в видеоклипе показывается, каким, к сожалению, стал мир для многих из нас …"

"Wallflowers" – это не только мелодичный и продуманный следующий шаг в уже впечатляющей карьере группы, но и отражение несчастий, с которыми музыкантам пришлось столкнуться лично за последний год. "Wallflowers" – это апгрейд прогрессив-грув-металлического саунда, которого жаждут все фэны JINJER, но в то же время и звуковая скороварка, наполненная техничной игрой и эмоциональной яростью, что как нельзя лучшее соответствует ужасающему состоянию мира в наши дни. На "Wallflowers” коллектив, изначально образовавшийся в раздираемой конфликтом Донецкой области Украины, но сейчас базирующийся в Киеве, не стесняются в выборе выражений – или риффов. Их исключительная для модерн-метала техничность в сочетании с несгибаемостью, как у гвоздей, принесла им неистово преданную фэн-базу и колоссальное признание у критиков, благодаря чему JINJER в настоящее время являются одной из самых активно обсуждаемых групп, а их выступления проходят с аншлагом по всему миру. Практически все релизы JINJER сочинялись где-то между гастрольными автобусами и гримерками в непрекращающихся гастролях. “Wallflowers” продолжает с той самой точки, на которой группа остановилась на предыдущем альбоме “Macro”, но только в этот раз у нее было меньше отвлекающих факторов и больше времени для того, чтобы сконцентрироваться на сочинении материала.

Треклист:

01 Call Me a Symbol
02 Colossus
03 Vortex
04 Disclosure!
05 Copycat
06 Pearls and Swine
07 Sleep of the Righteous
08 Wallflower
09 Dead Hands Feel No Pain
10 As I Boil Ice
11 Mediator





26.08.2021
Нет товаров для сравнения

Суперакция продолжается. Бесплатно при покупке от 5000 рублей

25.11.2022

Переиздание американской классики death metal по лицензии Hammerheart

25.11.2022

Новый релиз с оркестром вокалиста PRETTY MAIDS

25.11.2022

Новый альбом классиков doom metal из Швеции

22.11.2022

Новый альбом prog metal группы

22.11.2022

Редкий материал от создателей TRISTITIA

21.11.2022

Post black metal дебют от финской группы

21.11.2022

Новый альбом знаменитых трешеров

18.11.2022

Дебютный black metal из Грузии

16.11.2022

Новый альбом отечественной atmospheric black metal группы

15.11.2022

Смотрите новый клип группы

16.09.2022

Альбом финского коллектива выйдет на следующей неделе

15.09.2022

30 сентября выходит новый альбом брутальной группы создателя PARADISE LOST

09.09.2022

Смотрите новый клип группы

07.09.2022

Новый альбом британских прог-металистов выходит 18 ноября

06.09.2022

Смотрите и слушайте пророческий клип Lockdown Forever

06.09.2022

Слушайте сингл с выходящей работы

31.08.2022

Норвежцы продолжают расширять музыкальные границы

31.08.2022

Монстры макабрического death metal снова в строю

31.08.2022

Альбом Leviathan II выйдет в октябре

26.08.2022

Работа бывших участников ICED EARTH для всех любителей этой американской группы

08.11.2022

Обязательно к покупке фанатам BATHORY и PRIMORDIAL

03.10.2022

Новый альбом glam metal в нашем магазине Escapemind

13.09.2022

Пенсионный возраст не помеха! Немецкое долголетие от Болтендаля

06.09.2022

Встречайте новый альбом шведской группы DYNAZTY

31.08.2022

Пять групп в hard rock для тех, кто слушает только DEEP PURPLE и NAZARETH

25.08.2022

Группа, основанная вокалистом EXODUS выпускает новый альбом на Фоно

24.08.2022

Проект лидера MYSTIC PROPHECY выходит на этой неделе

23.08.2022

Первые два альбома в нашем магазине

23.08.2022

Поклонникам перепитых AC/DC

22.08.2022

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика