КаталогМеню

Двенадцать альбомов с лэйбла Atomic Fire, которые обязательно нужно издать Союзу

Главная » Каталог статей » Двенадцать альбомов с лэйбла Atomic Fire, которые обязательно нужно издать Союзу
PRIMAL FEAR, U.D.O., AMORPHIS, MESHUGGAH и многое другое

Лэйбл Reigning Phoenix был основан в 2023 году людьми, работавшими на Nuclear Blast и AFM, на деньги авиамагната. Это как Андрей Ковалёв только посерьёзнее! Так вот под этого магната они не только новый лэйбл основали, но ещё и пропихнули свой предыдущий проект Atomic Fire. Кто не знает, этот Atomic Fire (это типа игра слов Nuclear Blast) был основан самыми главными чуваками с самого главного метал лэйбла. Штайгер, Восгиен ещё кто-то. Они свою основную контору продали, как это принято в странах с развитой экономикой, когда ты хочешь фиксануть прибыль свою. Но выходить совсем из дела не захотели, благо многие группы были завязаны непосредственно на них. AMORPHIS, MESHUGGAH, HELLOWEEN, PRIMAL FEAR ушли вместе с ними в этот Atomic Fire. С самого начала новый лэйбл в плане продаж стал вести себя не адекватно заявленным хозяевам. Что касается России, здесь не появилось ни лицензионного партнёра, ни дистрибутора или дистрибуторов. Покупайте на Warner/ADA, такой ответ получил я через полгода после письма и просьб помочь у всяких разных музыкантов. Куда нам со свиным рылом да в калашный ряд. Тем более тут же и события начались. Ну так вот, оказалось, что подобный бизнес они вели не только с нами. И вот эти »маркусы» продали уже второй лэйбл за пять лет, теперь авиамагнату. В общем, их финансовая история уже закончена, но здесь это не главное. Авиамагнат нанял других людей и те после нескольких месяцев переговоров продали лицензию Союзу. От этого сотрудничества мы уже поимели KERRY KING, DEICIDE, SEBASTIAN BACH и в ближайшее время поимеем ORDEN OGAN, но надо ведь и старые позиции не забыть, а там на Atomic Fire были чудесные новинки, которые здесь практически не продавались.

 

Итак! Двенадцать альбомов с лэйбла Atomic Fire, которые обязательно нужно издать Союзу

 

ANGRA - Cycles Of Pain

 

Практически ни один из представленных альбомов не требует никаких рекомендаций. Классическая бразильская power metal группа, в активе которой практически нет нехороших альбомов. К тому же Союз был всегда тем лэйблом, кто издавал их альбомы.

 

MESHUGGAH — Immutable

 

Классики стиля джент, которые также не требует никаких дополнительных рекомендаций. Убойные альбомы, которые становятся хитами практически сразу после их выхода, этот альбом 2022 года не является исключением.

 

AMORPHIS — Halo

 

И вновь классика! Альбомы AMORPHIS никогда не будут лишними на нашем рынке, это группа хит, заслужившая любовь публики. Уверен, и на Союзе это понимают, так как выпускали их относительно недавний концертник, что не является очевидным решением. Кстати, ещё один концертник AMORPHIS скоро увидит свет на Reigning Phoenix.

 

PRIMAL FEAR - Code Red

 

Не побоюсь этого определения, одна из любимейших power metal групп в России, статус PRIMAL FEAR здесь гораздо выше чем во многих других странах. Не помешало бы и всю дискографию, что есть на Atomic Fire обновить.

 

SONATA ARCTICA - Clear Cold Beyond

 

Не смотря на громкое имя, SONATA ARCTICA одна из самых спорных групп в этом списке. Альбом 2024 года, это верно, но в своём творчестве финны, кажется, давно где-то заблудились. И теперь очень сложно понять, что же они хотят сказать своей музыкой. И главное, не выпускать акустические работы, что также выходили на Atomic Fire.

 

DIRKSCHNEIDER - My Way

U.D.O. - Touchdown

 

Тут даже и писать нечего. Не знаю, что и продаётся лучше нашего с вами Уды. Обратить внимание, что и альбом каверов будет к месту на наших прилавках. Главное, чтобы сам музыкант не «отморозился» как его «старый друг» из ACCEPT Вольф, запретивший издавать свой новый альбом в России.

 

SINNER — Brotherhood

 

SINNER не так крут по продажам как PRIMAL FEAR, но с ним так долго работали AFM, которые здесь в России проделывают феноменальную работу по поддержке и изданию, что «Братство» также ждёт крепкая продажа.

 

LORDI - Screem Writers Guild

 

Ещё одни длительные питомцы лэйбла AFM Records. Конечно, они уже не шумят так, как во времена победы на конкурсе Евровидение, но представьте себе, что Фоно распродал семидисковый предпоследний альбом финнов. Чёрте те что!

 

THE 69 EYES - Death Of Darkness

 

Ещё одна финская группа, не требующая дополнительного представления. «Глаза» опять же уже давно не являются флагманами рок музыки, в первую очередь потому, что стиль, в котором они выступают, слегка подзавял, но упускать возможность выпустить их последний альбом не следует.

 

THEOCRACY — Mosaic

 

Ну и напоследок парочка неочевидных вариантов. THEOCRACY — американская христианская (!!!) power progressive metal группа, хорошо знакомая покупателям нашего магазина со стажем. Их музыка не уступает SYMPHONY X или KAMELOT. Прекрасные мелодии и исполнение. Жаль, что они опять не получили должной раскрутки.

 

MYSTIC CIRCLE - Mystic Circle

 

Немцы MYSTIC CIRCLE – ветераны мелодичного black metal, вернулись к жизни, чтобы как раз оказаться на Atomic Fire. Это очень крепкий коллектив с хорошей фан-базой среди слушателей CD в нашей стране, так как практически всё раннее творчество коллекктива выходило по лицензии.

26.05.2024
Нет товаров для сравнения

Второй альбом американской death metal группы

14.06.2024

Новый альбом классика

14.06.2024

Концертный альбом 1989 года

10.06.2024

Масштабный сбой ликвидирован

10.06.2024

Новый альбом французских heavy metal'истов

08.06.2024

Переиздание трёх альбомов на лицензии

07.06.2024

Новый альбом знаменитых итальянцев

31.05.2024

Новый альбом немецких трешеров и ремастированное переиздание

31.05.2024

Новый релиз мини-альбом группы

24.05.2024

Новый альбом классиков thrash metal

24.05.2024

Ждём альбом финской группы по лицензии на Союз

12.05.2024

Участники всех возможных американских thrash metal групп

12.05.2024

Ждём релиза нового альбома на Фоно

10.05.2024

Работа ожидается на Фоно

09.05.2024

Индийская heavy metal группа выпустит новый альбом в начале июля

06.05.2024

Первый за 14 лет альбом американской death metal группы

05.05.2024

Восьмой сольник одного из основателей KISS вышел 23 февраля

02.04.2024

Один из лучших thrash metal альбомов года на Фоно

02.04.2024

Crossover heavy metal от участников MUNICIPAL WASTE

13.06.2024

Сольный дебют гитариста SLAYER, который станет хитом продаж в 2024

11.06.2024

Thrash death metal для всех любителей жанра

11.06.2024

EVERGREY, NIGHTMARE, APOCALYPTICA, STRYPER и кое-что ещё

10.06.2024

Новинка Союз для поклонников классического нетривиального death metal

10.06.2024

Новый альбом группы SOCIAL DISORDER и десять других классных релизов

28.05.2024

ROTTING CHRIST, MUNICIPAL WASTE, EVILDEAD и кое-что ещё

26.05.2024

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика