КаталогМеню

Новинка Союз: HELLOWEEN

Главная » Новости магазина » Новинка Союз: HELLOWEEN
Лицензионное издание в медиабуке
Формат и содержание:
• слипкейс чёрного цвета с логотипом группы
• медиабук
• CD 1- 12 треков
• CD 2 -2 трека (bonus CD)
 
Это точка отсчета нового времени:
Забудьте о HELLOWEEN – встречайте HELLOWEEN!
 
«ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ!» - вот чего страстно желали тысячи фэнов, увидевших Энди Дериса, Михаэля Киске, Михаэля Вайката, Кая Хансена, Маркуса Гросскопфа, Сашу Герстнера и Дани Лебле в мировом туре “Pumpkins United”. И их желание сбылось! С грядущим альбомом, который называется просто “Helloween”, группа открывает новую главу в своей славной карьере, длящейся уже 35 лет. В будущем в этой влиятельнейшей немецкой метал-группе будет три вокалиста. Изначально такой состав планировался только для концертов, но в итоге этот уникальный семиглавый метал-альянс обрел статус постоянного.
 
Дани Лебле говорит: "Этот альбом – высшая точка путешествия 'Pumpkins United'. Меня всегда увлекали разные черты характера и стороны истории HELLOWEEN. Например, легендарные голоса Михи, Энди и Кая. Наслаждаться ими сейчас всеми вместе, на одном альбоме, под одним флагом – это исчерпывающий опыт, который только могут дать HELLOWEEN". Неудивительно, что первый сингл “Skyfall”, 12-минутный эпос авторства Кая Хансена, несет в себе настрой «Киперов», по которому так долго тосковали поклонники, однако он рассказывает не всю музыкальную историю альбома. “Skyfall” является чем-то вроде музыкальной дуги, которая приведет в восторг поклонника любой из эпох в истории группы. А сам первый альбом новой эпохи ведет фэнов от незабываемых воспоминаний о ее 15 студийных альбомах и четырех концертниках к новым приключениям. 
 
“Skyfall” дает раскрутке альбома ударный старт. Это эпический номер, который описывает приземление инопланетян на Землю и драматическую погоню, а Киске, Дерис и Хансен устраивают настоящий захватывающий поединок в широком голосовом диапазоне. На эту песню также снят самый проработанный видеоклип в истории группы, режиссером которого выступил Мартин Хауслер. Благодаря 3-D анимации и картинке кинематографического качества у него получился настоящий хай-энд. Второй сингл ”Fear Of The Fallen” – скоростной мелодичный трек, сделанный так, как умеет только Дерис.”Я получил массу удовольствия, сочиняя песню не только для моего голоса, но и для одного величайших вокалистов на планете. Когда я слышу, как Михи поет мои мелодии, у меня всегда широчайшая улыбка на лице“, - говорит Дерис, а Киске добавляет: ”Весь процесс, включая дух, был просто идеален. Если у меня было чувство, что какой-то фрагмент или партия не особенно мне подходят, я предлагал ее Энди, и наоборот. Между нами вообще не было никакой конкуренции – учитывалось только то, что подходит для конкретной песни. Я благодарен за то, что (снова) стал членом этой безумной семейки. Я обожаю их всех”.
 
Наряду с такими колоссальными треками, как выдержанный в классическом духе HELLOWEEN открывающий номер “Out For The Glory“, эпик “Down In The Dumps” (оба – авторства Вайката), пауэр-металлическая кричалка “Mass Pollution“ Дериса и не подверженный износу боевик “Indestructible“ Гросскопфа (который можно считать аллюзией на непотопляемую карьеру группы), на альбоме можно найти “трек для вечеринок” “Best Time“. В текстовом плане эта песня Саши Герстнера напоминает о старых добрых деньках, а в музыкальном плане она производит впечатление уверенными гитарными гармониями в стиле HELLOWEEN и припевом, который остается в памяти с первого же прослушивания. Саша также сочинил “Angels“, не менее мощную песню, лучащуюся радостью от игры. “Синергия, энергетика и креативность – вот основополагающие элементы этого альбома. Мы использовали олдскульные приемы звукоинженеров 80-х в сочетании с нынешним настроем HELLOWEEN, и вот что у нас получилось – более 35 лет хэви-металлического опыта на одном альбоме!“ – добавляет Герстнер. Помимо состава и уникального взаимодействия фронтменов мирового класса, альбом выделяется тем, что позволяет путешествовать по всем эпохам истории группы, возвращаясь к корням, но в то же время устремляясь в будущее на скорости света. “Helloween“ – это целая металлическая вселенная в 12 песнях.
 
Основы грядущего альбома закладывались уже в студии: использовалась оригинальная барабанная установка Инго Швихтенберга и те же модуляторы гамбургской студии HOME, где в свое время записывались альбомы “Master Of The Rings”, “The Time Of The Oath” и “Better Than Raw”. Музыканты сделали всю работу в аналоговом формате, в чем им в очередной раз помогли давний продюсер Чарли Бауэрфайнд и сопродюсер Деннис Уорд. А затем материал отправился в Нью-Йорк, где его потрясающе смикшировали в студии Valhalla под руководством Рональда Прента (Iron Maiden, Def Leppard, Rammstein). "После 30 лет работы с разными составами группы я был уверен, что хорошо подготовлен для очередного экстремального вызова, но ошибался. Креативность таких масштабов превзошла все мои ожидания", - рассказывает Бауэрфайнд. Уорд добавляет: ”HELLOWEEN – это организация, у которой только одна цель – создавать музыку. Не только для себя, но и для фэнов. Когда мы приступили к сведению, мы осознали, что у нас на руках альбом, который охватывает весь спектр группы, и каждый из нас вложил в него 110%. Для меня настоящая честь наконец-то поработать с Чарли, и я благодарен группе за то, что я стал частью их истории”
 
Помимо музыкальных навыков, характерной чертой HELLOWEEN всегда была колоссальная страсть. Вайкат отмечает: "Это непостижимая встреча семи музыкантов, которые работают как друзья и даже члены семьи, и результат получится таким, какого никто и представить себе не мог. Это все равно что ты просыпаешься, но все равно видишь невероятный сон". Вернувшийся Хансен размышляет: "Работа в студии с моими старыми товарищами после 30 лет отсутствия принесла мне очень много эмоций. Но в то же время, это был совсем другой опыт благодаря присутствию 'новых' парней. Сотрудничество между различными авторами, каждый из которых – сам по себе сильная личность, также сделало альбом совершенно особенным. Это уникальная смесь, почерпнутая изо всех глав истории группы. HELLOWEEN – это огромная часть моей жизни, и я предвкушаю, как мы будем исполнять эти песни вживую для фэнов и вместе с фэнами!" Гросскопф соглашается с ним: "Для меня как одного из последних 'выживших', который сыграл каждую ноту с самого начала, это был фантастический опыт и очень эмоциональный процесс. Мне кажется, все это услышат на альбоме. Я от него в восторге". 
 
Когда дело дошло до необходимости запечатлеть все эти сильнейшие эмоции в оформлении, быстро стало очевидно, что это возможно только в картине ручной работы, которая бы отразила все важные темы истории группы. Берлинский художник Элиран Кантор отлично справился с поставленной задачей, и его работа визуально подчеркивает тот факт, что группа ценит все периоды своей истории.
 
Так и родился новый альбом, стоящий в стороне от цифрового мэйнстрима и показывающий, что основы группы еще никогда не были так крепки. Это начало чего-то колоссального – встречайте HELLOWEEN!
 
Треклист:
 
CD 1:
1. Out for the Glory
2 . Fear of the Fallen
3 . Best Time
4 . Mass Pollution
5 . Angels
6 . Rise without Chains
7 . Indestructible
8 . Robot King
9 . Cyanide
10 . Down in the Dumps
11 . Orbit
12 . Skyfall
CD 2:
1. Golden Times
2 . Save my Hide
 
 
04.06.2021
Нет товаров для сравнения

Суперакция продолжается. Бесплатно при покупке от 5000 рублей

25.11.2022

Переиздание американской классики death metal по лицензии Hammerheart

25.11.2022

Новый релиз с оркестром вокалиста PRETTY MAIDS

25.11.2022

Новый альбом классиков doom metal из Швеции

22.11.2022

Новый альбом prog metal группы

22.11.2022

Редкий материал от создателей TRISTITIA

21.11.2022

Post black metal дебют от финской группы

21.11.2022

Новый альбом знаменитых трешеров

18.11.2022

Дебютный black metal из Грузии

16.11.2022

Новый альбом отечественной atmospheric black metal группы

15.11.2022

Смотрите новый клип группы

16.09.2022

Альбом финского коллектива выйдет на следующей неделе

15.09.2022

30 сентября выходит новый альбом брутальной группы создателя PARADISE LOST

09.09.2022

Смотрите новый клип группы

07.09.2022

Новый альбом британских прог-металистов выходит 18 ноября

06.09.2022

Смотрите и слушайте пророческий клип Lockdown Forever

06.09.2022

Слушайте сингл с выходящей работы

31.08.2022

Норвежцы продолжают расширять музыкальные границы

31.08.2022

Монстры макабрического death metal снова в строю

31.08.2022

Альбом Leviathan II выйдет в октябре

26.08.2022

Работа бывших участников ICED EARTH для всех любителей этой американской группы

08.11.2022

Обязательно к покупке фанатам BATHORY и PRIMORDIAL

03.10.2022

Новый альбом glam metal в нашем магазине Escapemind

13.09.2022

Пенсионный возраст не помеха! Немецкое долголетие от Болтендаля

06.09.2022

Встречайте новый альбом шведской группы DYNAZTY

31.08.2022

Пять групп в hard rock для тех, кто слушает только DEEP PURPLE и NAZARETH

25.08.2022

Группа, основанная вокалистом EXODUS выпускает новый альбом на Фоно

24.08.2022

Проект лидера MYSTIC PROPHECY выходит на этой неделе

23.08.2022

Первые два альбома в нашем магазине

23.08.2022

Поклонникам перепитых AC/DC

22.08.2022

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика