КаталогМеню

Новинка Союз: HELLOWEEN

Главная » Новости магазина » Новинка Союз: HELLOWEEN
Лицензионное издание в медиабуке
Формат и содержание:
• слипкейс чёрного цвета с логотипом группы
• медиабук
• CD 1- 12 треков
• CD 2 -2 трека (bonus CD)
 
Это точка отсчета нового времени:
Забудьте о HELLOWEEN – встречайте HELLOWEEN!
 
«ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ!» - вот чего страстно желали тысячи фэнов, увидевших Энди Дериса, Михаэля Киске, Михаэля Вайката, Кая Хансена, Маркуса Гросскопфа, Сашу Герстнера и Дани Лебле в мировом туре “Pumpkins United”. И их желание сбылось! С грядущим альбомом, который называется просто “Helloween”, группа открывает новую главу в своей славной карьере, длящейся уже 35 лет. В будущем в этой влиятельнейшей немецкой метал-группе будет три вокалиста. Изначально такой состав планировался только для концертов, но в итоге этот уникальный семиглавый метал-альянс обрел статус постоянного.
 
Дани Лебле говорит: "Этот альбом – высшая точка путешествия 'Pumpkins United'. Меня всегда увлекали разные черты характера и стороны истории HELLOWEEN. Например, легендарные голоса Михи, Энди и Кая. Наслаждаться ими сейчас всеми вместе, на одном альбоме, под одним флагом – это исчерпывающий опыт, который только могут дать HELLOWEEN". Неудивительно, что первый сингл “Skyfall”, 12-минутный эпос авторства Кая Хансена, несет в себе настрой «Киперов», по которому так долго тосковали поклонники, однако он рассказывает не всю музыкальную историю альбома. “Skyfall” является чем-то вроде музыкальной дуги, которая приведет в восторг поклонника любой из эпох в истории группы. А сам первый альбом новой эпохи ведет фэнов от незабываемых воспоминаний о ее 15 студийных альбомах и четырех концертниках к новым приключениям. 
 
“Skyfall” дает раскрутке альбома ударный старт. Это эпический номер, который описывает приземление инопланетян на Землю и драматическую погоню, а Киске, Дерис и Хансен устраивают настоящий захватывающий поединок в широком голосовом диапазоне. На эту песню также снят самый проработанный видеоклип в истории группы, режиссером которого выступил Мартин Хауслер. Благодаря 3-D анимации и картинке кинематографического качества у него получился настоящий хай-энд. Второй сингл ”Fear Of The Fallen” – скоростной мелодичный трек, сделанный так, как умеет только Дерис.”Я получил массу удовольствия, сочиняя песню не только для моего голоса, но и для одного величайших вокалистов на планете. Когда я слышу, как Михи поет мои мелодии, у меня всегда широчайшая улыбка на лице“, - говорит Дерис, а Киске добавляет: ”Весь процесс, включая дух, был просто идеален. Если у меня было чувство, что какой-то фрагмент или партия не особенно мне подходят, я предлагал ее Энди, и наоборот. Между нами вообще не было никакой конкуренции – учитывалось только то, что подходит для конкретной песни. Я благодарен за то, что (снова) стал членом этой безумной семейки. Я обожаю их всех”.
 
Наряду с такими колоссальными треками, как выдержанный в классическом духе HELLOWEEN открывающий номер “Out For The Glory“, эпик “Down In The Dumps” (оба – авторства Вайката), пауэр-металлическая кричалка “Mass Pollution“ Дериса и не подверженный износу боевик “Indestructible“ Гросскопфа (который можно считать аллюзией на непотопляемую карьеру группы), на альбоме можно найти “трек для вечеринок” “Best Time“. В текстовом плане эта песня Саши Герстнера напоминает о старых добрых деньках, а в музыкальном плане она производит впечатление уверенными гитарными гармониями в стиле HELLOWEEN и припевом, который остается в памяти с первого же прослушивания. Саша также сочинил “Angels“, не менее мощную песню, лучащуюся радостью от игры. “Синергия, энергетика и креативность – вот основополагающие элементы этого альбома. Мы использовали олдскульные приемы звукоинженеров 80-х в сочетании с нынешним настроем HELLOWEEN, и вот что у нас получилось – более 35 лет хэви-металлического опыта на одном альбоме!“ – добавляет Герстнер. Помимо состава и уникального взаимодействия фронтменов мирового класса, альбом выделяется тем, что позволяет путешествовать по всем эпохам истории группы, возвращаясь к корням, но в то же время устремляясь в будущее на скорости света. “Helloween“ – это целая металлическая вселенная в 12 песнях.
 
Основы грядущего альбома закладывались уже в студии: использовалась оригинальная барабанная установка Инго Швихтенберга и те же модуляторы гамбургской студии HOME, где в свое время записывались альбомы “Master Of The Rings”, “The Time Of The Oath” и “Better Than Raw”. Музыканты сделали всю работу в аналоговом формате, в чем им в очередной раз помогли давний продюсер Чарли Бауэрфайнд и сопродюсер Деннис Уорд. А затем материал отправился в Нью-Йорк, где его потрясающе смикшировали в студии Valhalla под руководством Рональда Прента (Iron Maiden, Def Leppard, Rammstein). "После 30 лет работы с разными составами группы я был уверен, что хорошо подготовлен для очередного экстремального вызова, но ошибался. Креативность таких масштабов превзошла все мои ожидания", - рассказывает Бауэрфайнд. Уорд добавляет: ”HELLOWEEN – это организация, у которой только одна цель – создавать музыку. Не только для себя, но и для фэнов. Когда мы приступили к сведению, мы осознали, что у нас на руках альбом, который охватывает весь спектр группы, и каждый из нас вложил в него 110%. Для меня настоящая честь наконец-то поработать с Чарли, и я благодарен группе за то, что я стал частью их истории”
 
Помимо музыкальных навыков, характерной чертой HELLOWEEN всегда была колоссальная страсть. Вайкат отмечает: "Это непостижимая встреча семи музыкантов, которые работают как друзья и даже члены семьи, и результат получится таким, какого никто и представить себе не мог. Это все равно что ты просыпаешься, но все равно видишь невероятный сон". Вернувшийся Хансен размышляет: "Работа в студии с моими старыми товарищами после 30 лет отсутствия принесла мне очень много эмоций. Но в то же время, это был совсем другой опыт благодаря присутствию 'новых' парней. Сотрудничество между различными авторами, каждый из которых – сам по себе сильная личность, также сделало альбом совершенно особенным. Это уникальная смесь, почерпнутая изо всех глав истории группы. HELLOWEEN – это огромная часть моей жизни, и я предвкушаю, как мы будем исполнять эти песни вживую для фэнов и вместе с фэнами!" Гросскопф соглашается с ним: "Для меня как одного из последних 'выживших', который сыграл каждую ноту с самого начала, это был фантастический опыт и очень эмоциональный процесс. Мне кажется, все это услышат на альбоме. Я от него в восторге". 
 
Когда дело дошло до необходимости запечатлеть все эти сильнейшие эмоции в оформлении, быстро стало очевидно, что это возможно только в картине ручной работы, которая бы отразила все важные темы истории группы. Берлинский художник Элиран Кантор отлично справился с поставленной задачей, и его работа визуально подчеркивает тот факт, что группа ценит все периоды своей истории.
 
Так и родился новый альбом, стоящий в стороне от цифрового мэйнстрима и показывающий, что основы группы еще никогда не были так крепки. Это начало чего-то колоссального – встречайте HELLOWEEN!
 
Треклист:
 
CD 1:
1. Out for the Glory
2 . Fear of the Fallen
3 . Best Time
4 . Mass Pollution
5 . Angels
6 . Rise without Chains
7 . Indestructible
8 . Robot King
9 . Cyanide
10 . Down in the Dumps
11 . Orbit
12 . Skyfall
CD 2:
1. Golden Times
2 . Save my Hide
 
 
04.06.2021
Нет товаров для сравнения

Новый альбом all star hard rock проекта

22.02.2024

Новый альбом лучшей российской thrash metal группы современности

09.02.2024

Новый альбом участников GOTTHARD, KROKUS и Ronnie Romero

29.01.2024

Новый концептуальный альбом modern metal группы с женским вокалом

26.01.2024

Новый альбом группы с женским вокалом

26.01.2024

Совместный проект GREAT WHITE + L.A. GUNS

23.01.2024

Новый альбом классиков немецкого НФ-heavy metal

20.01.2024

Новый альбом классической британской hard rock группы

13.01.2024

Новый альбом от создателей GYZE с участием TRIVIUM

13.01.2024

Группа с участием вокалистки VISIONS OF ATLANTIS

13.01.2024

Ждём конца мая этого года

20.01.2024

Альбом GOTTHARD + KROKUS + Ronnie Romero выходит в ближайшую неделю

20.01.2024

Один из хитов этого лета от Фоно и AFM

12.09.2023

Фирменное издание в продаже в ближайший месяц

30.01.2024

Релиз состоится на Союзе по лицензии Nuclear Blast

26.01.2024

Релиз научно-фантастического альбома в жанре power metal на Фоно

13.01.2024

Ждём релиза на Фоно в самое ближайшее время

13.01.2024

Участницы VISIONS OF ATLANTIS, LEAGUE OF DISTORTION, PHANTOM ELITE

08.01.2024

Диск производства Союз по лицензии Napalm Records

07.01.2024

Ждём релиза на Союзе

20.09.2023

Piet Sielck и его друзья в лучшей творческой форме

16.09.2023

Альбом классиков death metal на Nuclear Blast

16.09.2023

Death thrash metal группа бывших участниц NERVOSA

02.08.2023

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика