КаталогМеню

Новинка Союз: CAVALERA

Главная » Новости магазина » Новинка Союз: CAVALERA
Перезаписанные дебютные работы SEPULTURA в исполнении братьев
В 1983 году из глубин бразильских тропических лесов донесся звук, который был первобытным, новаторским и полностью опередил свое время. Рев усилителей и удары барабанов были тем звуком, под который Макс и Иггор Кавалера создавали свои дебютные культовые альбомы "MORBID VISIONS" и "BESTIAL DEVASTATION", и теперь, похоже, что спустя много лет братья Кавалера вернутся к своим необузданным выскочкам с полной перезаписью этих песен. любимые, но малоизвестные альбомы.

https://escapemind.ru/goods/CAVALERA-Morbid-Visions
https://escapemind.ru/goods/CAVALERA-Bestial-Devastation

Когда впервые появились "MORBID VISIONS" и "BESTIAL DEVASTATION", это было сделано в ветхих условиях в Белу-Оризонти, где дуэт вырос. Максу и Иггору было 14 и 13 лет во время первоначальной записи, и они обладали упорством и энергией стаи диких собак. Только в то время их звучание было не совсем утонченным, их юность проявилась на этих ранних пластинках. Хорошо известно, что гитары Макса на этих сессиях были совершенно не настроены, а барабаны Иггора часто бешено раскачивались в темпе. Здесь царит атмосфера молодости и страсти, чего могли достичь только два подростка, которые хотели шокировать мир. Прошло четыре десятилетия, и теперь ясно видно, что они, безусловно, привлекли внимание всего мира.

Несмотря на то, что продюсирование было грубым по краям и группа все еще определяла свое направление, в структуре песен был заметен уровень мастерства и явный признак того, что, учитывая их желание трэшить как маньяки, эти ребята из Бразилии собирались взрывать это место ночь за ночью. Эти альбомы по-прежнему обладают мрачным, мистическим и временами жутковатым качеством, которое многие полюбили с годами. Для некоторых музыка не обязательно должна быть исполнена с идеальной технической точностью, спастичное исполнение вживую - это то, чем стоит дорожить, и даже с расстроенными гитарами они играли так, словно открывались врата ада. Перекресток шаманского духовного призыва на захолустном металлическом шоу в центре Белу-Оризонти.

Это грандиозная задача - попытаться преодолеть разрыв между состоявшимися артистами, которыми они являются сегодня, и задиристыми мальчиками, которыми они были, когда впервые написали эти песни, но дуэт безупречно исполнил свои выступления. Идеальный мост между необузданной энергией оригинальных сессий и высококачественным звуком постановки 21 века. Поистине поразительно слышать, как Макс снова рычит, как монстр, во время "Troops Of Doom" и с безумной скоростью исполняет риффы в "War" и "Crucifixion". Варварская барабанная дробь Иггора в "Anti-Christ" подобна топоту копыт всадника смерти. В сопровождении басиста Игоря Амадеуса Кавалеры (HEALING MAGIC, GO AHEAD AND DIE) и ведущего гитариста Дэниела Гонсалеса (POSSESSED, GRUESOME) квартет представляет собой силу, с которой приходится считаться.

Как эта перезапись достигла такой знакомой стойкости, остается почти загадкой, словно какое-то заклинание вернуло эти альбомы из могилы. В течение первых нескольких тактов вы можете услышать, что Кавалеры не потеряли темпа, атакуя песни с максимальной скоростью и свирепостью. На самом деле, похоже, что на протяжении десятилетий братья только укрепляли свою связь с помощью музыки. Вы можете почувствовать искру, которую создают эти двое, динамичный звук, богатый тонкостями и захватывающими дух зацепками. Когда Иггор отсчитывает каждую песню своими барабанными палочками, а гитара Макса громко отзывается, когда он приближается к микрофону, возникает ощутимое опасение. Очевидно, что когда эти две иконы соберутся вместе, чтобы поиграть, они наэлектризовают комнату своим присутствием.

Мало у кого была такая невероятная карьера, какой добились Макс и Иггор благодаря своей музыке. Еще меньше людей верили в молодых парней, которые написали "MORBID VISIONS" и "BESTIAL DEVASTATION" много лет назад. Тем не менее, они все еще стоят здесь, просматривая свои самые ранние работы, имея за плечами многолетний опыт. Для них это глоток свежего воздуха - наконец-то придать этим песням желаемое звучание, которого они заслуживают. Они оба считают, что поклонники также заслуживают свежего взгляда на эти альбомы, шанса оценить их в совершенно новом свете.

От начала до конца "MORBID VISIONS" и "BESTIAL DEVASTATION" представляют собой бурный вихрь риффов, битов и криков. Взрыв из прошлого, который, несомненно, вернет каждого слушателя к бурным концертам восьмидесятых.

Таинственные облака сгущаются над старым собором, мы призываем темную магию, и войска рока выступают вперед, чтобы объявить о прибытии "КАВАЛЕРЫ"!
14.07.2023
Нет товаров для сравнения

Новый альбом немецкой modern thrash metal группы

24.02.2024

Четвёртый альбом проекта вокалиста AS I LAY DYING

24.02.2024

Долгожданный новый альбом известной группы

24.02.2024

Новый альбом all star hard rock проекта

22.02.2024

Новый альбом лучшей российской thrash metal группы современности

09.02.2024

Новый альбом участников GOTTHARD, KROKUS и Ronnie Romero

29.01.2024

Новый концептуальный альбом modern metal группы с женским вокалом

26.01.2024

Новый альбом группы с женским вокалом

26.01.2024

Совместный проект GREAT WHITE + L.A. GUNS

23.01.2024

Новый альбом классиков немецкого НФ-heavy metal

20.01.2024

Ждём конца мая этого года

20.01.2024

Альбом GOTTHARD + KROKUS + Ronnie Romero выходит в ближайшую неделю

20.01.2024

Один из хитов этого лета от Фоно и AFM

12.09.2023

Фирменное издание в продаже в ближайший месяц

30.01.2024

Релиз состоится на Союзе по лицензии Nuclear Blast

26.01.2024

Релиз научно-фантастического альбома в жанре power metal на Фоно

13.01.2024

Ждём релиза на Фоно в самое ближайшее время

13.01.2024

Участницы VISIONS OF ATLANTIS, LEAGUE OF DISTORTION, PHANTOM ELITE

08.01.2024

Диск производства Союз по лицензии Napalm Records

07.01.2024

Ждём релиза на Союзе

20.09.2023

Piet Sielck и его друзья в лучшей творческой форме

16.09.2023

Альбом классиков death metal на Nuclear Blast

16.09.2023

Death thrash metal группа бывших участниц NERVOSA

02.08.2023

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика