КаталогМеню

Предзаказ Inside Out: DREAM THEATER

Главная » Новости магазина » Предзаказ Inside Out: DREAM THEATER
Новый альбом классиков progressive metal
ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ: НОВЫЙ АЛЬБОМ DREAM THEATER!

Специальное издание на CD в диджипаке https://escapemind.ru/goods/DREAM-THEATER-A-View-From-The-Top-Of-The-World-DIGI
Лимитированное делюксовое издание в артбуке https://escapemind.ru/goods/DREAM-THEATER-A-View-From-The-Top-Of-The-World-2CD-BLURAY-ARTBOOK
Издание на двойном 180-граммовом виниле + CD в комплекте https://escapemind.ru/goods/DREAM-THEATER-A-View-From-The-Top-Of-The-World-2LP-CD
Лимитированный делюксовый бокс-сет https://escapemind.ru/goods/DREAM-THEATER-A-View-From-The-Top-Of-The-World-BOX

A View From The Top of The World, 15-й студийный альбом мастодонтов прогрессив-метала, увидит свет 22 октября на СD в диджипаке, виниле с CD и в лимитированных изданиях

22 октября в продажу поступит 15-й студийный альбом великой прог-метал-группы Dream Theater. Альбом, выходящий всего лишь год спустя релиза пластинки Distance Over Time, вместит в себя 7 абсолютно новых треков общим хронометражем в 70 минут.

Новая работа Dream Theater выйдет в нескольких форматах:

— Специальное CD-издание  в формате Digipack

— Виниловое издание на 2=х 180-граммовых пластинках с дополнительным CD и буклетом в конверте gatefold

— Лимитированное издание на 2 CD + Blu-Ray + артбук: альбом, дополнительный диск с инструментальными версиями, Blu-Ray с миксом альбома в формате 5.1 и документальным фильмом об альбоме Digging For A Spark - A View From Inside DTHQ, артбук с дополнительными изображениями и сопроводительным текстом (liner notes)

— Лимитированный бокс-сет — 2 LP + 2 СD + Blu-Ray: два 180-граммовых золотых винила в эксклюзивном конверте gatefold, лимитированный артбук с 2CD и Blu-Ray, зоотропический слипмат для винилового проигрывателя, шапка, эмалированный брелок, постер, 8 открыток и сертификат подлинности в глянцевой коробке с подсветкой.

A View From The Top Of The World был спродюсирован гитаристом и идейным лидером группы Джоном Петруччи в DTHQ (Dream Theater Headquarters) — новой штаб-квартире коллектива, представляющей из себя «комбинированное пространство со студией для живой записи, репетиционным залом, пультовой, складом для оборудования и местом для творчества». DTHQ была завершена как раз в тот момент, когда группа была вынуждена отказаться от тура в поддержку Distance Over Time и 20-летия классического альбома Scenes From A Memory из-за пандемии.

Поскольку фронтмен группы Джеймс ЛаБри находился в Канаде, а остальные участники группы — в Штатах, большая часть работы над альбомом велась через Zoom, прежде чем певец прилетел в Нью-Йорк в марте, прошел карантин, а затем записал свой вокал в DTHQ. Художественное оформление нового альбома создано давним соавтором Хью Саймом.

«Мы просто любим играть на своих инструментах», — говорит гитарист Джон Петруччи. — «Это никогда не проходит бесследно. Я люблю творить, писать музыку и развивать эту часть своего разума. Мы играем музыку на протяжении долгого времени, и мы не принимаем это как должное. Каждый раз, когда мы собираемся вместе, мы знаем, что не можем разочаровать ни себя, ни наших поклонников, поэтому стараемся еще больше".

«Мы подходим к каждому альбому так, как будто он наш первый», - добавляет фронтмен Джеймс ЛаБри. — «Все это — замечательное приключение, и мы не собираемся останавливаться».

Даже после сотен концертов, 15 миллионов проданных пластинок, двух номинаций на премию «Грэмми» и почти четырех десятилетий совместной работы Dream Theater продолжают смотреть вперед. Их коллективный взгляд никогда не отрывается от будущего. Напротив, пионеры прогрессивного металла — Джеймс ЛаБри (вокал), Джон Петруччи (гитара), Джордан Рудесс (клавишные), Джон Мьюнг (бас) и Майк Мангини (ударные) — последовательно исследуют неизведанные территории с тем же духом звукового авантюризма студентов музыкального колледжа Беркли. На своем пятнадцатом альбоме, A View from the Top of the World, нью-йоркский квинтет снова мчится вперед на полной скорости с семью треками, одинаково насыщенными артикулированными аранжировками, гитарами с грувом и сложносочиненными мелодиями, вновь демонстрируя изобретательность и мастерство, за которые их полюбили миллионы людей во всем мире.

13.08.2021
Нет товаров для сравнения

Новый альбом немецкой modern thrash metal группы

24.02.2024

Четвёртый альбом проекта вокалиста AS I LAY DYING

24.02.2024

Долгожданный новый альбом известной группы

24.02.2024

Новый альбом all star hard rock проекта

22.02.2024

Новый альбом лучшей российской thrash metal группы современности

09.02.2024

Новый альбом участников GOTTHARD, KROKUS и Ronnie Romero

29.01.2024

Новый концептуальный альбом modern metal группы с женским вокалом

26.01.2024

Новый альбом группы с женским вокалом

26.01.2024

Совместный проект GREAT WHITE + L.A. GUNS

23.01.2024

Новый альбом классиков немецкого НФ-heavy metal

20.01.2024

Ждём конца мая этого года

20.01.2024

Альбом GOTTHARD + KROKUS + Ronnie Romero выходит в ближайшую неделю

20.01.2024

Один из хитов этого лета от Фоно и AFM

12.09.2023

Фирменное издание в продаже в ближайший месяц

30.01.2024

Релиз состоится на Союзе по лицензии Nuclear Blast

26.01.2024

Релиз научно-фантастического альбома в жанре power metal на Фоно

13.01.2024

Ждём релиза на Фоно в самое ближайшее время

13.01.2024

Участницы VISIONS OF ATLANTIS, LEAGUE OF DISTORTION, PHANTOM ELITE

08.01.2024

Диск производства Союз по лицензии Napalm Records

07.01.2024

Ждём релиза на Союзе

20.09.2023

Piet Sielck и его друзья в лучшей творческой форме

16.09.2023

Альбом классиков death metal на Nuclear Blast

16.09.2023

Death thrash metal группа бывших участниц NERVOSA

02.08.2023

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика